1474. Ветер

Ветер листья равнодушно крутит,
Тишина съедает эхо слов,
Тени-гномы мнят: рассвет не будет!
Бегают,резвятся средь домов.
Ты лежишь,уставшая от боли,
Меж мирами дымкою скользишь,
Хмуришь только иногда ты брови,
С богом ли безмолвно говоришь?
Спало бремя дел и опасений,
Все желанья стали пустотой,
Звёзды,словно вспышки озарений,
Заняты небесною игрой.


Рецензии