***

Стоит мальчишка , лет шестнадцать ,
Стоит и смотрит в никуда .
Стоит он , плачет  минут двадцать ,
И болью полные глаза.

Он искренне переживает ,
Он думает все об одном:
Что рана , все не заживает ,
Что не придет отец в родимый дом ....

Он смотрит на отца могилу
И осознать не может он,
Вернуть его , ему не в силу ,
Его отец в земле сырой .

Он смотрит на памятник тому ,
Кого он не ценил при жизни ...
В глаза он смотрит одному ,
Чьи не успел понять капризы ...

- Папа , прости меня ,
Прости , за то , что я твой сын .
Прости , не радовал тебя.
Прости , гордиться не успел.....
Папа , прошу , не злись,
За ссоры все , что меж нами были .
Папа , ты там держись,
Мы словно ссоры все забыли ...


Рецензии