Болеть тобой у окна...

Холодные пальцы нежно
Касаются лба в тиши...
Такою святой и грешной,
Мне письма в ночи пиши...
Такою любимой самой
В затерянной сон - глуши ,
Ты будешь  серьезной драмой
И тайной моей души.
Нет я не из тех красавиц...
Но боже,  как ты нежна!
Мне даже смешно ,
Но нравится ...
Болеть тобой у окна...


Рецензии