Маленькая версификация

Стихосложение, при котором сочиняются коротенькие стишки - двустишия, трёхстишия (хокку), четырёхстишия, это маленькая версификация, своеобразная лаконичная поэзия.


P.S. Читатели могут создавать свои собственные тематические сайты на темы моих произведений здесь:

http://ru.jimdo.com/#ref=a1007002">Создать

Эту ссылку надо искать не в Яндексе, а в поисковой строке браузера. Чтобы вставить ссылку в строку браузера, выделите её с помощью курсора, скопируйте клавишами Ctrl + C, переведите курсор в строку браузера и вставьте клавишами Ctrl + V.

Цитирование моих произведений и моего псевдонима, а также ссылки на мой аккаунт в Стихи.ру обязательны.


Рецензии