Значит нет души

Если губы наполнены силиконом
И фигура отточена как с обложки
Красота стала карточкой золотой
Все воскликнут тебе, вот он яд!

Не ищите вы душу под простой бабой
Очень часто другие там вовсе цели
Осуждать красоту ядом не надо
Есть душа и глаза блестят на рассвете

Утонченная часто, неприлично сжигая
Всю себя, чтобы снова рождаться, гореть
С новой силой она каждый день воскресает
Ну а вы будьте "проще", не подходите к ней


Рецензии