планы на лето? никаких планов!

лето всегда начинается неожиданно вчера,
а в ближайшее завтра уже заканчивается.
планы на лето? никаких планов!
только по полной программе и как получится.
полная программа, плохой не бывает.
а вот планы, не всегда оправдываются.

2016.06.23--14.11


Рецензии