Снова вечер

Снова вечер, снова таю,
Я люблю и не спешу.
Поцелую, приласкаю,
И за ушко… укушу…
Я запомню этот вечер
Жарко очень… дыма смрад.
Я любовью покалечен
И любуюсь на закат…
Снова мир гремит войною.
Жаль, но было так всегда…
Встанем за Любовь стеною,
Отстоим… как никогда!…
Мир наступит - отпируем,
Не страшась своих седин,
А Любовь мы завоюем,
Никому не отдадим!...
Снова вечер, снова таю,
Я люблю и не спешу.
Поцелую, приласкаю,
И за ушко… укушу…


Рецензии