Лето в желтом цвете

           Летом жёлтый цвет - в фаворе.
           На небе Солнце- жёлто- золотое,
           оно конечно жёлтое всегда,
           но летом лишь оно, по особому жаркое.
               А жёлтый песок, что на пляже лежит,
             - не тот ,что в пустыне, 
               где всё лишь горит.
               Песочек на пляже,
               нас ласково манит.
               Прилечь и погреться,
               в,, солнечной ванне,, .
               А потом бежать купаться,
             - в речке, в море, где удастся.
           В Мае радовали глаз,
           - одуванчиков поля.
           А теперь на пару с жёлтым,
           цвет оранжевый в,, фаворе ,, .
              Он принёс Календул ряд,
              что апельсинками горят.
              Расписных Бархатцев горки,
              Словно тигры- на охоте.
              И Космеи вверх взметнулись,
              ближе к Солнцу потянулись.
        Окаймленьем к жёлтому,
        - Небо - ярко - голубое.
         Море - бирюзовое.
         И Дельфиниумы в ряд,
       - с жёлтым цветом - на парад.
         К ним Шалфей с Лавандою,
         Всем для глаз - отрадою.

                23.06.16г.

          


Рецензии