я не Ассоль...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


твои прекрасные года,
твои прекрасные рассветы...
распустишь нынче паруса
и уплывешь вперед за ветром...

такой красивый, светлый лик
под алым цветом греет душу...
и диких чаек ранний крик
тебе напомнит, что взрослеешь.

я не Ассоль, но ты мой Грей...
желаю добрых, смелых странствий!
в морях желаний и надежд
найдешь ты то, о чем мечтаешь.


Рецензии