Неудержимая, рванулась ввысь

Из цикла «Dixi»


В. Г.

Неудержимая, рванулась ввысь
душа моя… да здесь и задержалась.
— «А я уж думал, подалась на Вы!»
— «Да было б на кого… не мать рожала».
Вставал Содом. — И поперхнулся я,
как если бы нарыв случился в марте!
— «Ах, милый мой, оставь… Не у Христа
была я нынче…»
                Поднялись
                номады!


Рецензии