Стих к первой части романа Счастливое лето

Плыли дни.
И день за днем.
Я делил,обеих дам.
Лизу с Леной.
Каждый день,с ними я гулял.
Днем же с Леной,на скамейке,слушал я её рассказы.
С Лизой же ,я слушал то,чем живет она всю жизнь.
Её игра на пианино,уже мне в душу залегла.
И чудная ,её улыбка,с которой она смотрела на меня.
Ночью же ,не мог уснуть я,думал я ,кого же выбрать.
И настал же тот момент,когда тот выбор ,должен был случиться.
Что было дальше ,не скажу.
Пусть ,пока останется в секрете.


Рецензии