Страна детства

В свою страну, из детских грёз,
С полями золотой пшеницы,
В сады, с благоуханьем роз,
Моя душа опять стремится!

Там мамы сладкий аромат,
Любовью душу пропитает!
Ты каждый день чему-то рад,
А Мир, добром лишь согревает!

Средь сказок и волшебных снов,
Гуляют принцы и принцессы!
И каждый вздох и свеж, и нов,
В устах счастливого повесы…

Увы, в страну из детских грёз,
Годами все пути закрыты...
Но всё же, в шутку иль всерьёз,
Все те года - часть моей свиты!


Рецензии