Стихира это...

Наша Стихира это (как мне кажется!) Гайд-парк,
А я на ней (в своём углу!) - Гайд-парка-говорящий.
Стихира нам даёт возможность "выпустить свой пар"
И воображать себя при этом личностью творящей ...

Хотя творим-то мы (я полагаю!) просто общий шум,
Влияющий не слишком сильно на теченье общих дум!

Наша Стихира (как мне кажется!) полна каких-то чар,
Она для человеческого духа инструмент бодрящий ...
Она несёт в себе подспудно некий ... банный жар,
Который действует на нас как эликсир - животворяще!

Да будет долго славна (словно духа сауна) Стихира!
Пусть тренькает на ней любая, даже простенькая лира!

                24.06.16


Рецензии