Сколько в жизни всякого ненужного...

Сколько в жизни всякого ненужного,
Сколько в жизни всякого пустого.
Ты забудь все ссоры между нами
И взгляни с улыбкою хорошею.

Ты не думай, что я с тобою злая,
И что мучаю тебя с улыбкой в сердце.
Просто я такая заводная,
Глупо вдруг закрыла в душу дверцу.

Я давно себя уж поругала,
Но ведь ты не пишешь мне, как прежде.
Просто от разлуки я устала,
Приходи опять к своей невесте.

А сама я первая не стану
О любви своей  кричать и боли.
Лучше на кусту цветком завяну,
По глазам моим не видно, что ли?

Если только сердце не остыло,
Ты мне позвони,  шепни в пол-слова.
Сколько счастья между нами было,
Так давай попробуем всё снова.

Много в жизни всякого пустого,
В сердце спрятано ненужного, плохого.
Где найду теперь ещё такого,
Весёлого, красивого, родного?







 


Рецензии