Любовный психоз-2

Больна ты мной была тогда.
И нравилось мне то, о да!
Безумным водопадом слёз
Мы заливали наш психоз.

Любовный страстный наш психоз.
Впадайте в транс, вот мой гипноз.

От неё ухожу,
Топ-топ-топ,
цок-цок-цок.
Всему миру покажу
Свой порок,
Нам урок.
Дождик за её окном
Стук-стук-стук,
Звук-звук-звук.
Путь мой прегражден звонком.
От разлук, от разлук.

"Умоляю - приходи".
Её плач.
- Ты палач.
Ты к метро не иди.
Я прошу: не уходи.
- Что ты плачешь?
Ты не плачь!
- Мне так больно без тебя!
-  Сам сейчас заплачу.
Я не суеверен, но ...
- Это на удачу!
Хоть немножечко побудь
Ты ещё со мной.
Ведь не убежит твой путь.
На метро домой.

Возвращаюсь снова к ней.
Стоим у её дверей.
Обнимаю её, сам рыдаю.
Слезки ей и себе вытираю.
Шелком нежности укрываю.
Только что-то ещё я страдаю.
На диване у окна
Её ласкаю.
Ещё наплачется она.
А за окном её вода.
Больным ей был тогда.
О да!
Тук, тук, тук,
Звук, звук, звук.
Боль, боль, боль
От разлук.
От минутных потерь.
Так тогда, а теперь...

Любовным страстным был психоз.
Шагайте, кончился гипноз.

24/VI.2016

3Н7 ©


Рецензии