Рецензия на стихи Дошло. Костюк Виктор Саратов

    Соседка.

Так жизнь прошла...
И вдруг в груди любовь прозрела.
Душа любимую нашла.
Вот, милая моя. Её душа хотела.

Соседка показалась лучше всех.
Я понял вдруг - Любил её всю жизнь.
Она то маялась одна, вот смех!
Любовь моя, прошу я, не остынь.

Стройна, как вольная русалка,
И волосы красиво льются,
Она ведь рядом  девочка - мечталка.
А говорит со мной, как песенки поются.

Всегда был очарован нежной красотой,
Как лилией я ею любовался.
Но шёл всегда совсем другой тропой,
Ни разу с ней в лугах не прогулялся.

Искал другую на краю земли,
От ожидания я просто наслаждался,
Она одна жила, меня ждала. Прости,
Что рядом с тобой не оказался.

Жаль, что доходит до кого-то слишком поздно,
-Любовь то рядом. А жизнь уже прошла.
Вам не иметь уже детишек, возраст - сложно.
Но не грусти. Любовь тебя нашла.
 
Любить ещё возможно. Душа твоя живая,
Стремится ввысь, где пляшут облака.
Соседка милая, красивая такая,
Всю жизнь тебя ведь одного ждала.


 
 


Рецензии
Так бывает... совсем рядом... протяни руку... и... счастье рядом...
а ищем... за три - девять земель.
==========================
удачи!

Люси Ефим-Олина   24.06.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Всего самого лучшего Вам в жизни.Любви и удачи.С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   24.06.2016 19:30   Заявить о нарушении