Порядок вещей

На самом деле всё иначе
Пусть кажется тебе совсем другим
И что казалось неудачей,
То будет выигрышем твоим.

Что было горькою печалью -
Прольется сладостным вином.
Ступай сейчас в дорогу к счастью
И не надейся на потом.

Всё лучшее не впереди, а на ладони
Ты только руку протяни.
Будь всегда и впредь спокойным,
И помни - твоя цель в самом пути.

24.06.16


Рецензии