Подарите себе...

Подарите себе любовь,
Свое сердце отдав на откуп.
Пусть насытится ею кровь,
Чтоб душа стала кроткой-кроткой.

Подарите себе трепет дней.
Каждый миг, до песчинки, вдыхая.
Помиритесь с судьбой своей,
По дороге до створок рая.

Подарите себе детей,
Чтоб увидеть свое отражение.
Много дочек и сыновей,
Станут смыслом и продолжением.

Подарите себе пение птиц,
Рев волны, запах меда и сказку,
Чтобы прежде,чем рухнете ниц,
Все познать, и любовь и ласку.

Подарите себе любовь,
Свое сердце отдав на откуп.
Пусть насытится ею кровь,
Чтоб душа стала кроткой-кроткой


Рецензии