уеду

уходящая тень поездная
но не ангел ли там на крыле?
ты ли это,родная,родная?
или это свеча на столе?
растревожила и растерзала
растопила себя до конца
мне и жизни теперь будет мало
чтоб об этом тебе рассказать
я уеду,ей-богу,уеду!
не держи меня жизнь под луной
пусть удача отправится следом
даже если ей быть не со мной
пролетают поля,полустанки
и уносятся вдаль фонари
я приеду к тебе спозаранку
я приеду к тебе до зари
мимолетом проносятся люди
мимоходом проводники
кто-то всхлипнет-да кто ж полюбит!
нелюбимым мне быть не с руки
будет песня прощальная литься
что уехал такой-то туда,
он уехал,но не в столицу
расплескалась на лицах вода
только знать бы,что все не напрасно
только знать бы.что все неспроста
пусть опасно-должно быть опасно!
только сразу бы и навсегда.


Рецензии
Как нам всем хочется, "сразу бы и навсегда!"
Очень хорошее стихотворение! Душевно и замечательно написано!
Мне очень понравилось!
С уважением, всего доброго Вам, Юлия.

Юлия Чехова   15.08.2016 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юлия!Очень тронут Вашим вниманием.

Вячеслав Мостовых   15.08.2016 12:45   Заявить о нарушении