Я тебя обожаю

Я тебя обожаю...Пусть снег и пусть солнце...
От меня пролегла к тебе красная нить.
И твой лучик любви снова входит в оконце
Вот поэтому я продолжаю любить...
Позабудем мы споры... Всё будет как будет.
Снег потает... и вновь к нам вернется весна...
И вдыхаем мы счастье: вдруг память забудет?
Не забудет! И будет нам вновь не до сна...
Отодвинем мы горе, печаль и невзгоды.
Снова свяжет нас вместе прекрасная нить.
Мы заметим, что нас не касаются годы...
И нам хочется вновь обожать и любить...


Рецензии