Машину купили?

Чужое веселье, как гвоздь в сапоге,
Никто и не видит, но боль в корешке,
А что им там весело? Что хорошо?
Машину купили? Знать время пришло...

Но зависти червь точит душу мою,
И я с холодком улыбнусь и приму
Чужую довольную радость семьи,
И друг не узнает все боли свиньи.

Так сердце людское лукавства полно,
Улыбкой и словом обманет легко,
В нЁм боль и обида таятся внутри,
И спать не придётся тебе до зари.


Рецензии
Есть такое дело средь людей...
Что не счесть в них зависти гвоздей.

Понравилось, Алла!

Эд Корепанов   26.06.2016 07:59     Заявить о нарушении
Очень благодарна за внимание.

Алла Мурина   27.06.2016 17:13   Заявить о нарушении