1477. Колыбельная радости

Месяц нынче золотой,
Звёздами играет.
Спи спокойно,папа твой
Тебя не достанет!
Больше он не будет бить
Маму и бутылочки,
К нам не станет приводить
Всех из вытрезвилочки!
Днём придёт к нам лучший друг,
Котик улыбается.
Пусть у папы много шлюх,
Нас то не касается!
Ты от счастья засыпай,
Рай увидишь сразу!
Папу ты не вспоминай,
Ну его,заразу!..


Рецензии
Какая же грустная, эта колыбельная радости!

Надежда Нестеренко   29.06.2016 08:11     Заявить о нарушении