Бессонница

Мне кажется, что я иду на глубину .
И погрузившись в темноту, закрыв глаза.
Я поняла, что я одна.
4 утра .. Снова бессонница ..
Скоро экзамен, я не учу, а мама так беспокоится.
У меня просто опустились руки,
А мне всего-то 18 лет.
Я пытаюсь казаться взрослой,
Бабуля волнуется,поела ли я на обед.
Мне кажется, что скоро я достигну дна.
Я привыкла во всем искать виноватых, но виновата лишь я сама.
И знаю, что ведь не права.
Самовлюбленная бесдушная скотина!
Я просто привыкла жалеть себя.
Не осознавая, что этим я себя погубила.
Я как-будто боюсь выйти из зоны комфорта.
Привыкла, что делают все за меня.
С каждым выдохом я гасну как газовая конфорка.
Папа,да дай ты уже своей дочке ремня!
Мне кажется, что я иду на глубину.
И каждый день собираю волю в кулак.
Я теряю своё драгоценное время,
Ища виноватых,при этом себя не виня.


Рецензии