Два крыла!

Мы, с тобой – два крыла, у загадочной «птицы  любви»!
В облаках мы парим. Светят, звёзд, нам  ночные огни!
Взмах, другой! Нас, уже,  не сдержать притяженью Земли!
Мы уже – высоко, высоко! В целом Мире, опять – мы одни!

Сердца два – мы с тобой, что пронзила Амура стрела!
Нас, шальная любовь, в светлый мир, за собой  позвала!
Испускаем сияние мы, как  «чистейшей воды» бриллиант!
Тот, кто любит, как мы – лишь любовью своею богат!

Несравнимо ни с чем, это чувство, что жжёт нас огнём!
Мы, ещё не родившись, наверно – мечтаем о нём!
Пусть, напиток любви наполняет наш «бренный сосуд»!
Слава  вечным богам, что на крыльях любви  нас несут!

    7. 09. 2013г.


Рецензии