Ане на День Рожденья

Тебе сегодня, Аня, девятнадцать,
Ты повзрослела прямо на глазах,
И продолжаешь дальше развиваться,
Успешная во всех своих делах.
Как годы пролетают незаметно!
Еще недавно крошечной была,
Но в даму превратилась постепенно,
Как яблоня весной ты расцвела.

Но для меня останешься принцессой
И девочкой любимой навсегда.
Всё делаю в твоих я интересах,
Особенно пока ты молода.
Мы ссоримся, но миримся с тобою.
Совсем без ссор, наверное, никак.
Ругаемся и то всегда с любовью,
Легко идем друг с другом на контакт.

Ты для меня сокровище и счастье,
Тебя дороже в целом мире нет.
Преодолеем все мы разногласья,
Твоя улыбка излучает свет.
Я Богу всей душою благодарен,
Что ты, моя родная, родилась.
Подарок драгоценнейший подарен,
И жизнь моя, Анюта, удалась.

Господь послал нам бабушку в поддержку,
Она нам помогала, как могла.
В сердца вселяла в трудностях надежду,
Дав океан душевного тепла.
Я знаю, Бог тебя оберегает,
Он ангелов-хранителей послал,
Которые по жизни защищают.
Чтоб волос с Ани лишний не упал.

А я тебе желаю, дочка, счастья,
Такой же доброй и открытой будь!
Тогда Господь укроет от ненастья,
Цветами устилая жизни путь.
Любви огромной и благословений,
Надежных и проверенных друзей,
Как можно больше радостных мгновений
Для девочки, которой нет родней!


Рецензии