Молитва

Боже, помоги ей... Ей, конечно, надо...
Душу человека вытащить из ада.
Ты, конечно, знаешь. И придешь, поможешь,
Знаю, что любовь мою ты спасёшь, ты сможешь!
Окружили бесы, не дают пощады...
Помогои нам, Боже. Будут и награды:
Напишу я столько и для душ спасенья!
А тебя прошу я, но без промедленья...
Накажи проклятых! И спаси ты души...
Бесам  в аду место, только ты послушай:
Верить будем крепко мы в тебя. о Боже!
Сам ты это видишь! Ну на что похоже?
Бесы, бесы, бесы... все шагают строем,
И людей всех бесит: на Земле такое!!
Пусть шагают в ад свой, нечего здесь делать!
Без тебя, о Боже, что же нам поделать?
Пусть навеки сгинет с именем держава,
Что имела раньше свою честь и славу...
Что же нам осталось? Здесь палач –мучитель...
Помоги нам, Ангел! Выручай, Хранитель...
Боже, сделай так здесь, как бывало прежде:
Пусть в Любви всё будет, в Вере и Надежде!


Рецензии