Се стою у двери и стучу

Се стою у двери и стучу
Жду когда ты душу отворишь
Просыпайся и вставай скорей
Почему на паперти стоишь?
Много бед и сплетен позади
Оборвалась серенада фраз
Ты любил но Бога потерял
Было больно видеть твой рассказ
И Теперь нет памяти земной
Души вновь уходят на закат
Ты послушай сердце дорогой
Ты идешь дорогой прямо в ад!
Твой отец желает всем добра
От тяжелых ран тебя спасти
Исцелит тебя своей мольбой
Душу даст от ярости спасти..


Рецензии