Про крота

Что знаешь ты о невезеньи,
Когда вся жизнь летит в пи*ду,
Когда ты молишься в забвеньи
На путеводную звезду.

Всё то, что знаешь ты - х*йня!
Твои проблемы все некчёмны,
Пример один есть у меня
О звере горем омрачённом.

В слоях земли среди корней
Кроты купаются во мраке,
И до своих последних дней
В земле хоронят наши страхи.

И вот однажды старый крот
Решил подняться на поверхность,
Чтоб посмотреть на небосвод
Он устремился в неизвестность.

Но вместо солнца и небес
Он жопу над собой увидел,
И стал свидетелем весь лес,
Как лесоруб крота обидел.

Господень путь не изменить
Судьбу наё*ывать нет смысла,
И нех*й тут уж слёзы лить,
Коль жопа над тобой нависла.

В то утро крот познал фиаско,
Обиду, ненависть и боль,
Струёй коричневая краска
Сыграла основную роль.

Смеялись дятел и хорёк,
И филин глухо матерился,
Слепой обосранный зверёк
Обратно в землю провалился.

С тех пор кроты сидят в земле,
Тот случай помня и сегодня,
И чтоб не пачкаться в гавне
Туннели роют к преисподней.


Рецензии
какие шутки? сплошная философия!!!!

Нике Комати   10.05.2017 21:46     Заявить о нарушении