моя лавина

Хочу опять иметь тебя в топах,
Хочу по снегу к тебе топать.
Слышать шёпот...
Шуршание...
Безмолвно понятное... придыхание...
Распахнутые двери... Сознания...
Знания... В самопознание...
Грееться...
Некуда не денется...
Делится... Поровну...
Равнина...
Знаешь...
Именно ты... моя лавина...

25.01.2016 © Диез


Рецензии