Обнявшись тесно

Обнявшись тесно

(фантазия)

Мороженым меня ты угощаешь,
Со сладкой ягодой хрустящей на губах.
Идём мы рядом - улыбаясь,
Нам в след прохожие глядят.

А, мы, забывши обо всём на свете,
Обнявшись тесно - шествуем вдвоём.
Беспечные, счастливые как в детстве,
Безоблачным воскресным днём.

24 июня 2016


Рецензии