Знакомство

Мы познакомились с тобою в деспансере,
Я был с похмелья, ты была пьяна,
Мы познакомились с тобою средь недели,
Смешались пахер водки и вина.

Твоё опухшее пропитое е*ало
Узрел я на приёме у врача,
Но этого мне показалось мало
И мы пошли по скверу Ильича.

Я предложил тебе боярышник отменный,
Ты из кармана вынула ирис,
Потом в кустах процесс был откровенный,
И вздохи наши уносил прибрежный бриз.

А утром вновь в мусарне оклемавшись,
Мы были рады прОжитому дню,
Моё *бло болело улыбавшись,
А ты несла какую то х*йню.

Финал истории был в брошенном бараке,
Когда мы срать пошли за гаражи,
Тебя загрызли дикие собаки,
Меня сожрали местные бомжи....


Рецензии