Не давай любви твоей уйти

К сожалению в жизни так бывает
Что любовь сбивается с пути
Жизнь в кошмар влюблённых превращает
Чтобы выход правильный найти

Повстречала юношу другого
Он другую деву повстречал
Нету у любви пути иного
Не берёг её и потерял

И слезами сердцу не поможешь
Не заглушит боли алкоголь
Если чувства ты ценить не можешь
Это не любовь а просто роль

Значит это всё тебе казалось
Что нужна она и нужен ты
И тебе не счастье повстречалось
А кусочек из твоей мечты

К сожалению в жизни так бывает
Что ошибок всех не избежать
Чувства в счастье тот лишь превращает
Кто любовь не хочет потерять

Половинку больше жизни ценит
Сердцем и открытою душой
Тот кто не предаст и не изменит
Не пойдёт с другим или с другой!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Важно, человек бы Не был сломан, Не перекосило б в его душу дверь...Остальное - можно всё исправить...Все проходит..жизнь идет...поверь...

Елена Губина777   28.06.2016 20:25     Заявить о нарушении
Лена,привет!Спасибо что понимаешь мои стихи.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   28.06.2016 22:11   Заявить о нарушении