Старт предварительный

Жизнь как жизнь, но скажешь,
Как всегда: «На уме одно – свои полеты!»
Что же делать мне? Ну а пока
В небо поднимаю самолеты…

Старт предварительный, старт исполнительный
Стрелки приборов опять напряглись:
Рейс 3237 дополнительный,
Шасси убрав, устремляется в высь…

Снова расстаёмся мы с тобой
Так печален этот грустный вечер
Только слёзы ты прибереги
Ну, хотя бы до ближайшей встречи…


Рецензии