Снова обрету любовь

Не думал я,что в дни скитаний,
Я снова обрету любовь,
Ведь было множество страданий,
Что будоражили мне кровь.

Вступил я в омут нариканий,
Что говорю себе я вновь,
Но вместе с тем,без оправданий,
Прошу, взаимность уготовь.


Рецензии