не почти, совсем

вообще предлагаемую Тяжесть Чувства
 это мало кто вынесет
 пишется то одно...
 кончается почти одинаково..
 нагрузка на индивида зашкаливает
 да не физическая..!!
 физическую бы он вынес ,возможно,бЫ..
 а кому охота..!"
 когда за бутылку пива сделают почти то же.."
 хотя не почти ..Совсем..


Рецензии