Чуть-чуть...

– Россия – агрессор! Россия – хренова! –
Нам это всё слышать, простите, не ново.
Когда же их жареный клюнет петух,
Ползут к нам на цырлах. И даже – на двух!

Мужики банкуют строго
На троих который раз:
Пузырь – мало, а два – много,
Три – оно всегда как раз!

Что за дурдом? Похоже на Россию, –
День Нептуна на площади дают!
Купаться в речке строго запретили:
Утоните! – Чиновников – под суд!!!


Рецензии