Маньяк-практолог

Связаны руки, тряпка во рту,
Жертва маньяка забилась в углу,
Стены палаты в крови и в гавне,
Бога здесь нет. Молись Сатане!!!!

Старый практолог не спит по ночам,
Бойся же впредь ходить по врачам,
Скальпель не нужен, ведь он не хирург,
Вопли пронзают ночной Петербург.

Старая клизма полна кислоты,
Пытки ректальные слишком крутЫ,
Сера кишку поедает как зверь,
Жертве не светит просраться теперь.

Крики приглушит закрытая дверь,
Счастлив анальный каратель теперь,
Жопу стегая резинкой трусов,
Он отдохнул и продолжить готов.

Игл и стёкол засыпав в анал
Новые крики практолог познал,
Нет сострадания, он же придурок,
С улыбкой достал расширитель из булок.

Новые вопли, отчаянный вой,
Псевдопрактолог доволен собой,
А за окном полыхает рассвет,
Новую жертву ждёт кабинет.

День завершится в семнадцать ноль ноль,
Будет лечить он анальную боль,
Только к закату он снова готов
Стать властелином разорванных жоп!


Рецензии
Как }|{опой чуяла, что слог и стих - наш, Питерский.
Ибо только в Питере такое особенное вдохновение 🤩
И такие особенные новости, которые вдохновляют поэтов на такие особенные стихи...
... И вот оно, доказательство!
_______
С восхищением - тоже из Питера

Юнона Ратникова   24.09.2023 00:50     Заявить о нарушении
А вот тут вы ошиблись, я никакого отношения к Питеру не имею)) я с самары

Тень Стоячего Носка   24.09.2023 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.