Пусть закружит лето

Пусть закружит меня лето в объятия,
Пусть унесет меня ветер шальной,
Бегу по полю в ромашковом платье,
Вдыхая запах свободы степной.

Улыбаясь березоньки шепчутся,
Когда ветер играет с листвой.
Щечки маков румянцем засветятся,
И поля потеряют покой.

Облака ветром лёгким гонимые,
Как пушинки летят над рекой,
А сердечно так сладко томимое,
Тает под неземной красотой...

Пусть закружит меня лето красное,
Ароматами,звуками,красками.
Пусть я буду лететь словно перышко,
И вдыхать лета самое донышко...


Рецензии