Встреча

Вот настал тот день,
Мы встретились с тобою.
Раньше видела я только тень,
А теперь рядом с тобою,стою..

Счастливый день,я не забуду.
Те милые минуты три,я помню..
Хранить в душе я те мгновения буду.
Просто знай,что я все ещё помню..

Я не просто так все описала,
И до деталей описывать сил нет.
Потому что возле тебя еле я дышала..
И на вопрос свой получила я ответ.

Приятная, нежная такая,
Атмосфера в зале том стояла.
И в очереди всех толкая,
После встречи,еле я оттаила..


Рецензии