Показочное зеркало

Заходят два качка в отдел сумок.Подходят к показочному зеркалу .Один взял зеркало с одной стороны.Другой с другой.И направились к Выходу.Кричу.Ребята!И куда мы несем?Ребята  ошалели.И говорят.А,что кассы привыходе нет?


Рецензии