Донбасс вам не поставить на колени!

Донбасс вам не поставить на колени!
И под огнём удержит ОН врага
И вы… вы, как упрямые олени,
Пришли сюда сломать свои рога!
Донбасс вам не поставить на колени!
И выдержит ОН вновь укропов рать,
Которые от дури иль от лени
Идут не воевать, а подыхать…
Донбасс вам не поставить на колени!
Пока в живых всего один боец!
Подходит уже жуткое похмелье -
Бесславный и ненужный ваш конец!
Донбасс вам не поставить на колени!
И после смерти жуткий ждёт итог:
Вы так хотели стать «небесной» сотней?
А зря! Убийц не принимает Бог!


Рецензии