Съёмки начались, актёры в роли

Съёмки начались, актёры в роли.
Парики и костюмы меняют в гримёрной.
Ты надеваешь пиджак, что изъеден молью,
И исчезаешь, судьбе покорный.

Бродишь хмурый среди декораций,
Попадая в массовку из главной роли.
Где сняться и как - есть тысячи вариаций,
Но ты каждый раз играешь тролля.

Всегда во всём виноватых ищешь...
Она совсем не хочет быть на вторых ролях.
Кто, не понятно, сценарий пишет!?
Опомнись! Она уже не твоя!

Она сверкает - звезда экрана!
Стремится к славе и хочет занять пьедестал.
Ты же на самое дно её, как арканом,
Тащишь и тянешь. Скажи, не устал?!

Новая сцена, актёры в роли.
В свете софитов - она. Самый крупный план.
Другой занимает место её героя.
А ты... Прости! Ты её потерял.

24.06.2016


Рецензии