Радость будет на селе

Вот и солнышко взошло,
В небе враз своё нашло
Место срочное.
Ветер гонит облака,
Поддаёт им под бока,
Рвёт их клочьями.

Значит,  будет днём тепло.
Время с пользой потекло –
Не просвищено!
Есть надежда нам в одном:
Колос  полнится зерном –
Будем с пищей мы!

Будем с хлебом на столе.
Радость будет на селе.
Свадьбы справятся…
Где любовь – и жизнь там есть,
Жизнь, как с Неба  Благовест,
Не кончается.

И вновь солнышко взошло…


Рецензии
Прекрасно!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   04.08.2016 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо! От души...С.Ш.

Сергей Шумский   04.08.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.