Минская встреча

Боже мой, пустые речи!
Сколько блеска и … пиар…
И остался от всей «встречи»
Лишь  похмелья перегар…
Вряд ли будет всё в порядке!
Эх, солдат, меняй бельё:
Не решить теперь загадки,
Не держа в руках цевьё…
Надоели эти муки
Всех людей… Пора на суд!
Надоели укросуки!
Они топят - не спасут…
Что же делать, укры, с вами?
В душе – кошки,  за окном
Только тучи с облаками…
Дождь со снегом, снег с дождем…


Рецензии