пошли...

Пошли гулять со мной по летним лужам...
и солнцу радоваться и луне...
Весёлой, милой и .... безумно НУЖНОЙ !
хочу я быть с тобой... в твоей Душе...

Пойдём скорее радоваться ветру
и капелькам дождя ладошки протяни...
Ты подари хоть чуточку надежды -
светиться радугой я буду до зари...

Пошли... пошли... давай же ты быстрее!!!
вдвоём мы побежим по утренней росе...
Ты за руку держи меня... прошу... теплее
становится от жара твоего в Душе...

Пошли... я прошепчу сейчас тихонько...
и голову в печали опущу...
я знаю... ты в душе уже бежишь со мною...
но только где-то там...
а я О Д Н А ... опять грущу...


Рецензии