Ко всем правителям мира сего

Великие  мира  сего!
Вы  все  умирая  смердите.
Зачем  же  вы  нас,  для  чего
Подмять  под  себя  норовите?

Вы  счастье  на  власть  поменяли.
Хотите  над  нами  быть  ВУДУ.
Но  я  вам  скажу,  так  и  знайте,
Сгниёте  и  вас  позабудут.

Зачем  вы  мордуете  нас?
Мы  просим  вас  лишь  о  немногом.
Послушайте  Божеский  глас.
Всёравно  вы  не  станете  Богом.

Величие  нужно?  На  что?
Оно  не  продлит  жизни  вам.
Вы  в  прах  превратитесь,  в  ничто,
Оставите  вонь  только  нам.

Вам  хочется  денег  и  власти,
Хотите  решать  судьбы  мира.
Под  юбку  вы  лезете  к  Насте
Зубами  сексвампира.

Судьбою  народа  вы  правите,
От  власти  над  нами  пьянея.
Противников  к  стенке  вы  ставите,
На  фоне  стены  он  виднее.

Вы  упиваетесь  властью,
Она  даже  снится  во  сне.
Не  трогайте  только  вы  Настю,
Она  очень  нравится  мне.

Борзоф  8 Сентябрь 2012г.


Рецензии