Короткая юбка! акростих про наденьку, светочку, ка

         КОРОТКАЯ ЮБКА!
           (Акростих)
Про Наденьку, Светочку, Катеньку,
Людочку, Лидочку и других девочек!


Коротко, ой коротко - платьице у Нади!
Отреклась, от длинного – новой моды ради!
Ради моды Наденька, в платье щеголяет.
Открывает Наденька, что – сама не знает!
Так и ходит, Наденька попкою сверкая!
Красотой своею, всех нас, завлекая!
Ах! – моя хорошая! Ах! – моя прелестница!
Я б, к тебе посватался, да ты мне - не ровесница!
Юбка твоя славная, всем мальчишкам - нравится!
Больно ножки стройные, у тебя – красавица!
Колыхаешь юбкою, ты своей, как веером!
А мальчишки тянутся, за тобою – леером!

   1. 09. 2013г.


Рецензии