1476. Колыбельная

Спи скорее,мой дружок!
Сны тебе приснятся.
Серый подойдёт волчок,
Чтобы поласкаться.
Прибегут издалека
Милый зайчик с братьями,
Вот и бабушка Яга,
С вкусными оладьями!
Много у тебя друзей,
Это в снах бывает.
И на ручках Бармалей
Тебя покачает!..


Рецензии