Сверкающее лето

Я помню сверкающее лето...
И как ты улыбалась мне...
Улыбкою даря так много света,
В твоей тонул я глубине!

Влюбленные твои глаза-
Я безоружен, сдался в плен,
Ведь в них не искорка, гроза!
Природы редкий феномен!

И нежности твоей предел
Не ощущал тогда ни разу!
Слова любви шепча, пьянел,
Терял безудержно свой разум!

И мы умели говорить без слов,
Часы совсем не наблюдали!
Наш дом был между облаков,
Где счастьем мы с тобою обладали!

Все это было, но в жизни прошлой,
А в этой неустанно я тебя искал!
Уж мир весь в поиске исхожен,
Но образ твой все время ускользал!

Но не утаить прекрасный взор,
Судьбою было принято решение!
И растворился без остатка приговор,
Перед собой нести вуаль забвения!

Я отыскал знакомые глаза,
Дождя прохладного оттенка!
И где то далеко там прячется гроза,
Величию ее не дать оценку!

Сейчас ты очень далеко,
На расстоянии полмира,
Но ближе мне не будет никого!
Не сбить меня с такого ориентира!

И кто же разделил нас, и зачем!
Но не отобрав при том подсказки!
Нам не понять тех хитрых схем,
Не приданы они огласке.

Шепчу тебе любви слова,
И вновь теряю свой я разум!
В тебе так много колдовства!
Ты произносишь молча фразы!

И в нежности я снова захлебнусь,
В твоей безмерной страсти!
И сдать оружие соглашусь,
Я вновь порабощен, в твоей я власти!

И мы построим снова дом,
И облака его от всех укроют,
Соединим его мы радужным мостом,
Со счастьем, и двери нам оно откроет!!!!!

посвящается К


Рецензии