Горящий заживо

Ты горишь...с тобой горит душа моя,
Бьётся в муках на кострище огненном,
В том - граница испытаний самая:
Две души слились в экстазе подлинном...
И пылаем оба в полнолуние,
Двое - обречённые,пропащие,
Лишь одно доводит до безумия -
То,что ты горишь по-настоящему...


Рецензии